Ingredientes
Flor de Calabaza Rellena
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$720.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la ensalada de nopal
Aceite vegetal
/ml
18.0 ml
0%
Nopal entero
/
120.0 g
0%
Jitomate en cubos
/
36.0 g
0%
Orégano
/g
2.0 g
0%
Comino en polvo
/kg
1.0 g
0%
Vinagre en polvo
/ml
19.0 ml
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Para el pipián de cacahuate
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
10.0 g
0%
Agua
/l
500.0 ml
0%
Chile Guajillo
/kg
5.0 g
0%
Chile Morita
/kg
7.0 g
0%
Cebolla
/kg
22.0 g
0%
Pimienta negra molida
/g
1.0 g
0%
Clavo de olor
/kg
1.0 g
0%
Dientes de ajo
/g
7.0 g
0%
Amaranto
/
15.0 g
0%
Cacahuate
/kg
32.0 g
0%
Ramas de canela
/
6.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,5 kg
/g
11.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
16.0 ml
0%
Para el relleno de frijol
Knorr® Professional Frijoles Refritos Negros 3 Kg
/g
50.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Quinoa cocida
/
80.0 g
0%
Epazote finamente picado
/
6.0 g
0%
Ajo en polvo.
/kg
4.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,5 kg
/g
9.0 g
0%
Para la flor de calabaza rellena
Flor de calabaza
/g
240.0 g
0%
Harina de trigo
/g
100.0 g
0%
Huevo
/kg
100.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la ensalada de nopal
-
Aceite vegetal 18.0 ml
-
Nopal entero 120.0 g
-
Jitomate en cubos 36.0 g
-
Orégano 2.0 g
-
Comino en polvo 1.0 g
-
Vinagre en polvo 19.0 ml
-
Sal 5.0 g
Para el pipián de cacahuate
-
Agua 500.0 ml
-
Chile Guajillo 5.0 g
-
Chile Morita 7.0 g
-
Cebolla 22.0 g
-
Pimienta negra molida 1.0 g
-
Clavo de olor 1.0 g
-
Dientes de ajo 7.0 g
-
Amaranto 15.0 g
-
Cacahuate 32.0 g
-
Ramas de canela 6.0 g
-
Aceite vegetal 16.0 ml
Para el relleno de frijol
-
Agua 1.0 l
-
Quinoa cocida 80.0 g
-
Epazote finamente picado 6.0 g
-
Ajo en polvo. 4.0 g
Para la flor de calabaza rellena
-
Flor de calabaza 240.0 g
-
Harina de trigo 100.0 g
-
Huevo 100.0 g
-
Aceite vegetal 1.0 l