Ingredientes
Mole Rosa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$105.78
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la preparación
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
/g
19.0 g
0%
filete de pescado / hongos
/kg
500.0 g
0%
nueces pecanas
/g
65.0 g
0%
piñon rosa o semilla de girasol
/kg
56.0 g
0%
ajonjolí blanco
/kg
25.0 g
0%
almendras enteras
/kg
45.0 g
0%
hoja de laurel
/g
2.0 g
0%
comino
/kg
1.0 g
0%
Clavos de olor
/kg
2.0 g
0%
Canela en rama
/kg
4.0 g
0%
Para la cazuela
Manteca de cerdo
/
30.0 g
0%
cebolla morada finamente picada
/kg
65.0 g
0%
ajo entero
/kg
15.0 g
0%
chile guajillo sin semillas
/g
16.0 dg
0%
chile ancho sin semillas
/g
9.0 dg
0%
betabel en trozos
/kg
140.0 g
0%
Para finalizar
petalos de rosa
/kg
32.0 g
0%
pimienta blanca
/kg
2.0 g
0%
miel
/kg
21.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la preparación
-
filete de pescado / hongos 500.0 g
-
nueces pecanas 65.0 g
-
piñon rosa o semilla de girasol 56.0 g
-
ajonjolí blanco 25.0 g
-
almendras enteras 45.0 g
-
hoja de laurel 2.0 g
-
comino 1.0 g
-
Clavos de olor 2.0 g
-
Canela en rama 4.0 g
Para la cazuela
-
Manteca de cerdo 30.0 g
-
cebolla morada finamente picada 65.0 g
-
ajo entero 15.0 g
-
chile guajillo sin semillas 16.0 dg
-
chile ancho sin semillas 9.0 dg
-
betabel en trozos 140.0 g
Para finalizar
-
petalos de rosa 32.0 g
-
pimienta blanca 2.0 g
-
miel 21.0 g