Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la mayochipotle

Para la mermelada de higo

  • Higos en cuartos 625.0 g
  • Azúcar 115.0 g
  • Agua 128.0 ml
  • Vino Oporto 153.0 ml
  • Anís estrella 20.0 g
  • Clavos de olor 5.0 g

Para el armado de la hamburguesa

  • Carne molida de res 80/20 1.25 kg
  • Sal 40.0 g
  • Queso brie rebanado 180.0 g
  • Cebolla caramelizada 240.0 g
  • espinaca baby 160.0 g
  • Tocino frito 280.0 g
  • Jitomate en rodajas 400.0 g
  • Pan para hamburguesas 10 unidades

Descubre el Sweetbrie Burger, una combinación exquisita de sabores con un toque de queso brie y dulzura. Perfecto para los amantes de la comida gourmet, este burger te sorprenderá con cada bocado. ¡Una delicia que no puedes dejar de probar!

...

Preparación

  1. Para la mayochipotle

    3 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes en un bowl y reservar.
  2. Para la mermelada de higo

    7 minutos
    • Colocar los higos en una olla junto con el azúcar y el vino de Oporto y dejar que reduzca hasta la mitad.
    • Agregar el agua y los demás ingredientes, y dejar cocinar hasta que los higos estén muy tiernos. Luego, retirar del fuego y reservar.
  3. Para el armado de la hamburguesa

    10 minutos
    • Formar 10 albóndigas con la carne molida y formar discos de carne.
    • Colocar un poco de mayonesa en la tapa y base del pan; colocar sobre el grill para caramelizar. Colocar la carne sobre el grill y sazonar con sal, cocinar por ambos lados.
    • Colocar el queso brie encima para que comience a derretirse un poco.
    • Colocar sobre la base del pan un poco de espinacas, seguido de la mermelada de higos, luego la carne, y encima de ésta el jitomate y la cebolla caramelizada.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu