Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el pastel

  • Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg 0.3 kg
  • Azúcar Glass 0.135 kg
  • Huevo 0.2 kg
  • Yemas de huevo 40.0 g
  • Mantequilla 50.0 g
  • Claras de Huevo 0.12 kg
  • Azúcar 0.06 kg
  • Esencia de vainilla 0.008 kg

Esponjoso pastel con crema batida y frescos frutos rojos

...

Preparación

  1. Para el pastel

    • Mezclar en un bowl Carte D'Or ® Harina para Hot Cakes, azúcar glass, huevo y yema; fundir la mantequilla y agregar a la preparación.
    • Montar las claras junto con el azúcar estándar; agregar un poco de las claras a la mezcla anterior en forma envolvente para aligerar cuidando de no batir demasiado, agregar el resto en 2 tantos y en movimientos envolventes, agregamos la esencia de vainilla.
    • Colocar en aros con papel encerado y llevar al horno a 180°C por 12 minutos. Una vez cocido enfriar y reservar.
    • Colocar crema batida entre las capas de bizcochos.
    • Decorar con frutos rojos.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu