Ingredientes
Naked cake
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1838.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el pastel
Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg
0.3 kg
0%
Azúcar Glass
/kg
0.135 kg
0%
Huevo
/kg
0.2 kg
0%
Yemas de huevo
/g
40.0 g
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Claras de Huevo
/kg
0.12 kg
0%
Azúcar
/kg
0.06 kg
0%
Esencia de vainilla
/kg
0.008 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el pastel
-
Carte D'Or® Hot Cakes Fórmula Completa 5 Kg 0.3 kg
-
Azúcar Glass 0.135 kg
-
Huevo 0.2 kg
-
Yemas de huevo 40.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
-
Claras de Huevo 0.12 kg
-
Azúcar 0.06 kg
-
Esencia de vainilla 0.008 kg