Ingredientes
Róbalo Marinado en Cítricos con Puré de Chícharo y Láminas de Vegatales al Grill
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$10322.69
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el róbalo
Lomo de róbalo
/g
1.5 kg
0%
Jugo de Naranja Fresco
/l
150.0 ml
0%
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón
/ml
100.0 ml
0%
Jugo de Limón Amarillo
/l
100.0 ml
0%
Jugo de Naranja Agria
/l
150.0 ml
0%
Hinojo
/kg
20.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
25.0 g
0%
Para los vegetales
Láminas de Vegetales
/g
300.0 g
0%
Sal
/kg
1.0 g
0%
Pimienta Negra molida
/kg
1.0 g
0%
Para el puré
Chícharo fresco
/kg
600.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Sal
/kg
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el róbalo
-
Lomo de róbalo 1.5 kg
-
Jugo de Naranja Fresco 150.0 ml
-
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 100.0 ml
-
Jugo de Limón Amarillo 100.0 ml
-
Jugo de Naranja Agria 150.0 ml
-
Hinojo 20.0 g
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 25.0 g
Para los vegetales
-
Láminas de Vegetales 300.0 g
-
Sal 1.0 g
-
Pimienta Negra molida 1.0 g
Para el puré
-
Chícharo fresco 600.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Sal 5.0 g