Ingredientes
Vieiras Marinadas Con Puré de Pimiento Rojo y Salsa de Naranja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$4230.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las vieiras
Callos (Vieiras)
/kg
1.2 kg
0%
Aceite de Oliva
/l
100.0 ml
0%
Ajo finamente picado
/kg
50.0 g
0%
Tomillo fresco picado
/g
60.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 13 Kg
25.0 g
0%
Para los vegetales
Vegetales Blanqueados
/g
600.0 g
0%
Sal
/kg
10.0 g
0%
Pimienta Negra molida
/kg
3.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
50.0 ml
0%
Para el puré
Pimiento Rojo Rostizado, Molido y Colado
/g
400.0 g
0%
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
200.0 g
0%
Para la salsa
Jugo de Naranja Fresco
/l
2.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las vieiras
-
Callos (Vieiras) 1.2 kg
-
Aceite de Oliva 100.0 ml
-
Ajo finamente picado 50.0 g
-
Tomillo fresco picado 60.0 g
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 13 Kg 25.0 g
Para los vegetales
-
Vegetales Blanqueados 600.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Pimienta Negra molida 3.0 g
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
Para el puré
-
Pimiento Rojo Rostizado, Molido y Colado 400.0 g
-
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 200.0 g
Para la salsa
-
Jugo de Naranja Fresco 2.0 l