Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el puré de papa.

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 50.0 g
  • Agua 200.0 ml

Para la sopa

  • Jitomate Saladet 700.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Tomate 3,6 Kg 100.0 g
  • Zanahoria en brunoise 300.0 g
  • Calabaza en brunoise 300.0 g
  • Chayote en brunoise 300.0 g

Para finalizar.

  • Chips de verduras 100.0 g

Cremosa y colorada sopa de jitomate, acompañada con verduras crujientes en forma de chips y dando movimiento cortadas en brunoise.

...

Preparación

  1. Para preparar el puré de papa.

    • Elaborar el Knorr® puré de papa conforme a las instrucciones de uso y reservar.
  2. Para la sopa

    • Licuar el jitomate, verter en una olla junto con las verduras, Knorr® Sazonador de Tomate dejar hervir.
    • Cocer a fuego lento por 15 minutos y agregar Knorr® Puré de papa terminado, dejar cocer por 5 minutos más moviendo constantemente.
  3. Para finalizar.

    • Decorar con chips de verduras.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu