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Ingredientes

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Para el bisque de camarón al hinojo

Para los camarones marinados

Para el puré de zanahoria

  • Zanahoria sin cáscara y en cubos 300.0 g
  • Agua 600.0 ml
  • Crema para batir 120.0 ml
  • Nuez moscada 1.0 g
  • Sal 6.0 g
  • Pimienta molada 1.0 g

Para el encurtido

  • Cebolla morada en cubos 90.0 g
  • Calabaza de Castilla en cubos finitos 160.0 g
  • Coles de bruselas en capas 100.0 g
  • Anís estrella 1.0 g
  • Clavo de olor 6.0 g
  • Vinagre blanco 90.0 ml
  • Azúcar 66.0 g

Para los camarones crujientes

Para el montaje

  • Brotes 15.0 g

Esta receta presenta camarones crujientes acompañados de una deliciosa bisque casera, combinando sabores marinos y texturas irresistibles. 

...

Preparación

  1. Para el bisque de camarón al hinojo

    45 minutos
    • Con la mitad de aceite de oliva dorar las cáscaras de camarón hasta que cambien a un color rosado. Retirar y reservar.
    • Sobre la misma olla, agregar la mitad del aceite y dorar la zanahoria y la cebolla; añadir el vino blanco y dejar cocinar hasta que se reduzca a la mitad.
    • Agregar 150 ml del agua y dejar calentar unos 2 minutos. Añadir Knorr® Professional Base de Tomate y mezclar perfectamente. Incorporar el resto del agua, las cáscaras del camarón y el hinojo finamente picado.
    • Dejar cocinar hasta que reduzca nuevamente la mitad del líquido; retirar y licuar todo.
    • Una vez licuado, colar y regresar a una olla; agregar la crema para batir y sazonar con Knorr® Professional Caldo de Camarón.
  2. Para los camarones marinados

    10 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes y empacar en una bolsa al vacío.
    • Sellar en la máquina y dejar impregnar al menos 6 horas.
  3. Para el puré de zanahoria

    25 minutos
    • En una olla, calentar el vinagre junto con el azúcar, anís estrella y clavo de olor; hasta que se forme un almíbar ligero.
    • Enfriar y mezclar con el resto de los ingredientes.
    • Colocar en una bolsa al vacío, sellar y dejar reposar al menos 12 horas para que se impregne perfectamente.
  4. Para el encurtido

    30 minutos
    • En una olla, calentar el vinagre junto con el azúcar, anís estrella y clavo de olor; hasta que se forme un almíbar ligero.
    • Enfriar y mezclar con el resto de los ingredientes.
    • Colocar en una bolsa al vacío, sellar y dejar reposar al menos 12 horas para que se impregne perfectamente.
  5. Para los camarones crujientes

    15 minutos
    • A los camarones colocarles un palillo para que mantengan su forma recta.
    • Agregar los camarones marinados y mezclar perfectamente. Retirar y pasar por un bowl con la harina de trigo, luego llevar a la fritura.
    • Dejar cocinar unos 7 minutos o hasta que haya tomado un tono dorado, retirar el palillo y reservar.
  6. Para el montaje

    10 minutos
    • Colocar a un costado del plato, un espejo de bisque, seguido de dos círculos de puré de zanahoria.
    • Colocar los camarones crujientes y coronar con un poco del encurtido sobre estos.

Consejo del chef:

Puedes decorar con algunos brotes


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