Ingredientes
Camarones Crocantes con Bisque
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$49.39
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el bisque de camarón al hinojo
Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg
/g
24.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
22.0 ml
0%
Cáscaras de camarón
/
300.0 g
0%
Vino blanco
/ml
120.0 ml
0%
Hinojo
/g
70.0 g
0%
Zanahoria
/
110.0 g
0%
Cebolla morada
/g
90.0 g
0%
Crema para batir
/ml
150.0 ml
0%
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
50.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Para los camarones marinados
Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg
/g
24.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
25.0 ml
0%
Pimentón dulce
/
2.0 g
0%
Tomillo
/g
8.0 g
0%
Camarones con cola sin cáscara
/
500.0 g
0%
Para el puré de zanahoria
Zanahoria sin cáscara y en cubos
/g
300.0 g
0%
Agua
/l
600.0 ml
0%
Crema para batir
/ml
120.0 ml
0%
Nuez moscada
/
1.0 g
0%
Sal
/g
6.0 g
0%
Pimienta molada
/
1.0 g
0%
Para el encurtido
Cebolla morada en cubos
/
90.0 g
0%
Calabaza de Castilla en cubos finitos
/
160.0 g
0%
Coles de bruselas en capas
/
100.0 g
0%
Anís estrella
/
1.0 g
0%
Clavo de olor
/kg
6.0 g
0%
Vinagre blanco
/ml
90.0 ml
0%
Azúcar
/g
66.0 g
0%
Para los camarones crujientes
Knorr® Professional Mezcla en Polvo Capeador 1,1 Kg
/g
100.0 g
0%
Agua
/l
95.0 ml
0%
Harina de trigo
/g
90.0 g
0%
Los camarones marinados
/
0.0 n/a
0%
Pimentón
/kg
2.0 g
0%
Aceite vegetal
/ml
1.0 l
0%
Para el montaje
Brotes
/g
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el bisque de camarón al hinojo
-
Aceite de Oliva 22.0 ml
-
Cáscaras de camarón 300.0 g
-
Vino blanco 120.0 ml
-
Hinojo 70.0 g
-
Zanahoria 110.0 g
-
Cebolla morada 90.0 g
-
Crema para batir 150.0 ml
-
Agua 1.0 l
Para los camarones marinados
-
Aceite de Oliva 25.0 ml
-
Pimentón dulce 2.0 g
-
Tomillo 8.0 g
-
Camarones con cola sin cáscara 500.0 g
Para el puré de zanahoria
-
Zanahoria sin cáscara y en cubos 300.0 g
-
Agua 600.0 ml
-
Crema para batir 120.0 ml
-
Nuez moscada 1.0 g
-
Sal 6.0 g
-
Pimienta molada 1.0 g
Para el encurtido
-
Cebolla morada en cubos 90.0 g
-
Calabaza de Castilla en cubos finitos 160.0 g
-
Coles de bruselas en capas 100.0 g
-
Anís estrella 1.0 g
-
Clavo de olor 6.0 g
-
Vinagre blanco 90.0 ml
-
Azúcar 66.0 g
Para los camarones crujientes
-
Agua 95.0 ml
-
Harina de trigo 90.0 g
-
Los camarones marinados
-
Pimentón 2.0 g
-
Aceite vegetal 1.0 l
Para el montaje
-
Brotes 15.0 g