Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el bisque de camarón al hinojo

Para los camarones marinados

Para el puré de zanahoria

  • Zanahoria sin cáscara y en cubos 300.0 g
  • Agua 600.0 ml
  • Crema para batir 120.0 ml
  • Nuez moscada 1.0 g
  • Sal 6.0 g
  • Pimienta molada 1.0 g

Para el encurtido

  • Cebolla morada en cubos 90.0 g
  • Calabaza de Castilla en cubos finitos 160.0 g
  • Coles de bruselas en capas 100.0 g
  • Anís estrella 1.0 g
  • Clavo de olor 6.0 g
  • Vinagre blanco 90.0 ml
  • Azúcar 66.0 g

Para los camarones crujientes

Para el montaje

  • Brotes 15.0 g

Esta receta presenta camarones crujientes acompañados de una deliciosa bisque casera, combinando sabores marinos y texturas irresistibles. 

...

Preparación

  1. Para el bisque de camarón al hinojo

    45 minutos
    • Con la mitad de aceite de oliva dorar las cáscaras de camarón hasta que cambien a un color rosado. Retirar y reservar.
    • Sobre la misma olla, agregar la mitad del aceite y dorar la zanahoria y la cebolla; añadir el vino blanco y dejar cocinar hasta que se reduzca a la mitad.
    • Agregar 150 ml del agua y dejar calentar unos 2 minutos. Añadir Knorr® Professional Base de Tomate y mezclar perfectamente. Incorporar el resto del agua, las cáscaras del camarón y el hinojo finamente picado.
    • Dejar cocinar hasta que reduzca nuevamente la mitad del líquido; retirar y licuar todo.
    • Una vez licuado, colar y regresar a una olla; agregar la crema para batir y sazonar con Knorr® Professional Caldo de Camarón.
  2. Para los camarones marinados

    10 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes y empacar en una bolsa al vacío.
    • Sellar en la máquina y dejar impregnar al menos 6 horas.
  3. Para el puré de zanahoria

    25 minutos
    • En una olla, calentar el vinagre junto con el azúcar, anís estrella y clavo de olor; hasta que se forme un almíbar ligero.
    • Enfriar y mezclar con el resto de los ingredientes.
    • Colocar en una bolsa al vacío, sellar y dejar reposar al menos 12 horas para que se impregne perfectamente.
  4. Para el encurtido

    30 minutos
    • En una olla, calentar el vinagre junto con el azúcar, anís estrella y clavo de olor; hasta que se forme un almíbar ligero.
    • Enfriar y mezclar con el resto de los ingredientes.
    • Colocar en una bolsa al vacío, sellar y dejar reposar al menos 12 horas para que se impregne perfectamente.
  5. Para los camarones crujientes

    15 minutos
    • A los camarones colocarles un palillo para que mantengan su forma recta.
    • Agregar los camarones marinados y mezclar perfectamente. Retirar y pasar por un bowl con la harina de trigo, luego llevar a la fritura.
    • Dejar cocinar unos 7 minutos o hasta que haya tomado un tono dorado, retirar el palillo y reservar.
  6. Para el montaje

    10 minutos
    • Colocar a un costado del plato, un espejo de bisque, seguido de dos círculos de puré de zanahoria.
    • Colocar los camarones crujientes y coronar con un poco del encurtido sobre estos.

Consejo del chef:

Puedes decorar con algunos brotes

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu