Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la carne

Para la salsa


Nuestra receta de cerdo en salsa verde es ideal para restaurantes que buscan ofrecer un auténtico sabor mexicano. Con ingredientes frescos y preparación sencilla, esta receta encantará a tus clientes y elevará tu menú. ¡Incorpora este delicioso plato y deleita a tus comensales!

...

Preparación

  1. Para la carne

    5 min
    • Sazonar las costillas de cerdo con Knorr® Professional Condimix® Pollo. Calentar el aceite en un sartén y sellar por ambos lados el cerdo sin mover tanto el producto; retirar y colocar en un bowl, reservar.
  2. Para la salsa

    10 minutos
    • En una olla colocar el tomate, cebolla, ajo, chile serrano, cilantro y agua, llevar a ebullición y cocinar tapado. 
    • Pasado el tiempo anterior, llevar la preparación a licuar.
    • Calentar una olla y sofreír la salsa anterior con el aceite. Colocar el cerdo previamente sellado y dejar cocinar a fuego bajo y tapado hasta que las piezas estén completamente cocidas. Una vez cocinadas, revisar la sazón y añadir Knorr® Professional Condimix® Pollo. Mezclar perfectamente y servir sobre el plato.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu