Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el aderezo

Para el pescado

  • Pescado entero dorado/huachinango 600.0 g
  • Aderezo previamente preparado

Para el guacamole

  • Aguacate 290.0 g
  • Cebolla en brunoise 180.0 g
  • Jitomate en cubos 180.0 g
  • Chile Serrano en Brunoise 12.0 g
  • Sal 8.0 g
  • Cilantro picado finamente 8.0 g

Para emplatar

  • Guacamole previamente preparado.
  • Pescado previamente preparado.
  • Brotes de cilantro (decoración) 16.0 g

El Pescado Zarandeado, frescura marina y sazón auténtica en cada bocado. Descubre la armonía de ingredientes frescos y técnicas tradicionales que elevan este platillo a una experiencia gastronómica inigualable.

...

Preparación

  1. Para el aderezo

    10 minutos
    • Colocar en una sartén el aceite junto con la mantequilla, agregar el ajo y dorar ligeramente.
    • Retirar del fuego y dejar enfriar.
    • Agregar Hellmann’s® Mayonesa Real; seguido de la salsa de soya, salsa huichol y sazonar con sal y pimienta.
  2. Para el pescado

    45 minutos
    • Colocar el pescado abierto en una tabla y barnizarlo por completo con el aderezo anterior.
    • Colocar en la zaranda; y dentro del pescado agregarle algunos vegetales como pimientos y cebolla morada en aros.
    • Llevar directo al fuego y cocinar.
  3. Para el guacamole

    10 minutos
    • Retirar la pulpa del aguacate y machacar (aplastar) ligeramente.
    • Mezclar con el resto de los ingredientes.
  4. Para emplatar

    3 minutos
    • Sacar el pescado y colocar en un plato de presentación.
    • Acompañar con el guacamole y colocarle unos brotes de decoración.

Chefs' Tips

  • Agregar más mayonesa o mantequilla para evitar que el pescado se seque. 
  • Se hace a las brasas y dependiendo del tamaño del pescado, tardará aproximadamente 20 minutos por cada 1 kg.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu