Ingredientes
Pescado Zarandeado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$46.94
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el aderezo
Aceite vegetal
/l
25.0 ml
0%
Ajo finamente picado finamente
/kg
18.0 g
0%
Mantequilla
/g
38.0 g
0%
Hellmann's® Mayonesa Real 3.8 L
/g
200.0 g
0%
Salsa de soya
/l
17.0 ml
0%
Salsa Huichol negra
/l
21.0 ml
0%
Pimienta molida
/
1.0 g
0%
Sal
/g
1.0 g
0%
Para el pescado
Pescado entero dorado/huachinango
/
600.0 g
0%
Aderezo previamente preparado
/
0.0
0%
Para el guacamole
Aguacate
/kg
290.0 g
0%
Cebolla en brunoise
/kg
180.0 g
0%
Jitomate en cubos
/kg
180.0 g
0%
Chile Serrano en Brunoise
/kg
12.0 g
0%
Sal
/g
8.0 g
0%
Cilantro picado finamente
/kg
8.0 g
0%
Para emplatar
Guacamole previamente preparado.
/
0.0
0%
Pescado previamente preparado.
/
0.0
0%
Brotes de cilantro (decoración)
/kg
16.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el aderezo
-
Aceite vegetal 25.0 ml
-
Ajo finamente picado finamente 18.0 g
-
Mantequilla 38.0 g
-
Salsa de soya 17.0 ml
-
Salsa Huichol negra 21.0 ml
-
Pimienta molida 1.0 g
-
Sal 1.0 g
Para el pescado
-
Pescado entero dorado/huachinango 600.0 g
-
Aderezo previamente preparado
Para el guacamole
-
Aguacate 290.0 g
-
Cebolla en brunoise 180.0 g
-
Jitomate en cubos 180.0 g
-
Chile Serrano en Brunoise 12.0 g
-
Sal 8.0 g
-
Cilantro picado finamente 8.0 g
Para emplatar
-
Guacamole previamente preparado.
-
Pescado previamente preparado.
-
Brotes de cilantro (decoración) 16.0 g