Ingredientes
Ceviche de Camarón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$5515.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el ceviche
Camarones limpios y sin cabeza
/g
250.0 g
0%
Cebolla morada
/g
50.0 g
0%
Hojas de cilantro
/g
20.0 g
0%
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón
/ml
400.0 ml
0%
Mango en cubos
/kg
130.0 g
0%
Ají amarillo
/kg
90.0 g
0%
Pepino en cubos
/kg
50.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
50.0 ml
0%
Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg
/g
22.0 g
0%
Pimienta
/g
1.0 g
0%
Maíz tostado
/kg
50.0 g
0%
Para la espuma de cítricos
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón
/ml
150.0 ml
0%
Almíbar TPT
/ml
100.0 ml
0%
Agua
/l
250.0 ml
0%
Lectina de soya
/ml
4.0 ml
0%
Para decorar
Piña en láminas
/g
100.0 g
0%
Brotes
/kg
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el ceviche
-
Camarones limpios y sin cabeza 250.0 g
-
Cebolla morada 50.0 g
-
Hojas de cilantro 20.0 g
-
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 400.0 ml
-
Mango en cubos 130.0 g
-
Ají amarillo 90.0 g
-
Pepino en cubos 50.0 g
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Pimienta 1.0 g
-
Maíz tostado 50.0 g
Para la espuma de cítricos
-
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 150.0 ml
-
Almíbar TPT 100.0 ml
-
Agua 250.0 ml
-
Lectina de soya 4.0 ml
Para decorar
-
Piña en láminas 100.0 g
-
Brotes 15.0 g