Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el ceviche

Para la espuma de cítricos

  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 150.0 ml
  • Almíbar TPT 100.0 ml
  • Agua 250.0 ml
  • Lectina de soya 4.0 ml

Para decorar

  • Piña en láminas 100.0 g
  • Brotes 15.0 g

Prepara este exquisito ceviche de camarones para deleitar a tus comesnales con su frescura y sabor a mar. Una receta fácil de preparar que cautivará a todos en cualquier ocasión. ¡Sorprende a tu paladar con este platillo lleno de delicias marinas!

...

Preparación

  1. Para el ceviche

    30 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar durante aproximadamente 25 minutos.
    • Reservar.
  2. Para la espuma de cítricos

    15 minutos
    • Colocar todos los ingredientes en un contenedor.
    • Con la ayuda de una licuadora de inmersión con las aspas ligeramente afuera.
    • Comenzar a generar aire hasta que se forme la espuma.
  3. Para decorar

    5 minutos
    • Servir una porción del ceviche dentro del platillo de presentación.
    • Decorar unos brotes y terminar con unas láminas de piña deshidratada.

Consejo del chef:

El tanto por tanto (TPT) del almíbar está conformado por 50% agua, 50% azúcar. La mezcla de la espuma de cítricos es recomendable taparla y dejarla reposar por 20 minutos antes de tu servicio.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu