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Ingredientes

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Para el relleno

Para la nogada

  • Nuez de Castilla fresca y pelada 1.0 kg
  • Queso doble crema 350.0 g
  • Bolillo remojado en leche y azúcar 1.0 pza
  • Jerez seco 90.0 ml
  • Leche entera 750.0 ml
  • Granos de granada 500.0 g
  • Hojas de perejil liso 50.0 g

Para el montaje

  • Chile poblano escalfado y sin semillas 12.0 pza

Prepara unos auténticos chiles en nogada siguiendo esta receta tradicional mexicana. Rellenos de una mezcla de carne y frutas, cubiertos con una rica nogada de nuez y decorados con granada y perejil, este plato es perfecto para celebrar ocasiones especiales o simplemente disfrutar de un festín culinario único.

...

Preparación

  1. Para el relleno

    75 minutos.
    • Mezclar perfectamente la carne molida con el Knorr® Professional Rendidor y Sazonador de Carne Molida y 260 ml del agua. Reposar por unos minutos y reservar.
    • Mezclar el resto del agua con el Knorr® Professional Caldo de pollo e incorporar el Knorr® Professional Base de tomate.
    • Calentar la manteca y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar la carne y el jamón. Cocinar por unos 5 minutos y mover.
    • Agregar el jerez y dejar a fuego alto hasta que se reduzca. Agregar la base de tomate hidratada y el resto de los ingredientes. Dejar cocinar por unos 10 minutos más o hasta que la carne esté completamente cocida. Retirar del fuego y reservar.
  2. Para la nogada

    10 minutos.
    • Licuar perfectamente todos los ingredientes.
    • Reservar.
  3. Para el montaje

    5 minutos.
    • Poner a asar los chiles en una sartén hasta que estén dorados. Quitarles la piel y servir en el plato.
    • Rellenar los chiles con la mezcla sin romperlos,bañar con la nogada y terminar poniendo en la superficie los granos de granada y las hojas de perejil.
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