Ingredientes
Chiles en Nogada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$277.06
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el relleno
Manteca de cerdo
/
160.0 g
0%
Cebolla blanca picada
/kg
40.0 g
0%
Ajo finamente picado
/kg
15.0 g
0%
Carne de cerdo molida
/kg
1.0 kg
0%
Jamón de pierna picado
/g
10.0 g
0%
Knorr® Professional Rendidor y Sazonador de Carne Molida 25 Kg
/g
85.0 g
0%
2858
Puntos
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
/g
20.0 g
0%
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
40.0 g
0%
Agua
/l
600.0 ml
0%
Pizca de azafrán
/g
1.0 g
0%
Pizca de clavo de olor molido
/g
1.0 g
0%
Pizca de canela molida
/g
1.0 g
0%
Manzana descorazonada y cortada en cubos
/pza
2.0 pza
0%
Pera descorazonada y cortada en cubos
/pza
2.0 pza
0%
Durazno sin semilla y cortado en cubos
/pza
3.0 pza
0%
Pasitas hidratadas en agua caliente
/g
150.0 g
0%
Almendras picadas
/
150.0 g
0%
Fruta cristalizada cortada en cubos
/g
200.0 g
0%
Azúcar refinada
/kg
20.0 g
0%
Jerez seco
/ml
250.0 ml
0%
Para la nogada
Nuez de Castilla fresca y pelada
/kg
1.0 kg
0%
Queso doble crema
/g
350.0 g
0%
Bolillo remojado en leche y azúcar
/pza
1.0 pza
0%
Jerez seco
/ml
90.0 ml
0%
Leche entera
/l
750.0 ml
0%
Granos de granada
/g
500.0 g
0%
Hojas de perejil liso
/g
50.0 g
0%
Para el montaje
Chile poblano escalfado y sin semillas
/pza
12.0 pza
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el relleno
-
Manteca de cerdo 160.0 g
-
Cebolla blanca picada 40.0 g
-
Ajo finamente picado 15.0 g
-
Carne de cerdo molida 1.0 kg
-
Jamón de pierna picado 10.0 g
-
Agua 600.0 ml
-
Pizca de azafrán 1.0 g
-
Pizca de clavo de olor molido 1.0 g
-
Pizca de canela molida 1.0 g
-
Manzana descorazonada y cortada en cubos 2.0 pza
-
Pera descorazonada y cortada en cubos 2.0 pza
-
Durazno sin semilla y cortado en cubos 3.0 pza
-
Pasitas hidratadas en agua caliente 150.0 g
-
Almendras picadas 150.0 g
-
Fruta cristalizada cortada en cubos 200.0 g
-
Azúcar refinada 20.0 g
-
Jerez seco 250.0 ml
Para la nogada
-
Nuez de Castilla fresca y pelada 1.0 kg
-
Queso doble crema 350.0 g
-
Bolillo remojado en leche y azúcar 1.0 pza
-
Jerez seco 90.0 ml
-
Leche entera 750.0 ml
-
Granos de granada 500.0 g
-
Hojas de perejil liso 50.0 g
Para el montaje
-
Chile poblano escalfado y sin semillas 12.0 pza