Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la boloñesa

Para la pasta

  • Pasta larga (fetuccini) cocida 1.5 kg
  • Queso parmesano 400.0 g

¡Déjate tentar por nuestra exquisita pasta boloñesa! Preparada con amor y los mejores ingredientes, cada plato es una explosión de sabores que te hará volver por más. Una experiencia culinaria que cautivará hasta los paladares más exigentes.

...

Preparación

  1. Para la boloñesa

    40 minutos
    • Cortar la cebolla, la zanahoria y el apio en brunoise, el ajo finamente y reservar.
    • En una olla, poner el aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente, agregar la zanahoria y, pasados 5 minutos, añadir el apio y el ajo. Sofreír todo durante 10 minutos.
    • Agregar la carne molida y sofreír junto con los vegetales, moviendo constantemente para desbaratar la carne. Agregar el vino tinto cuando la carne esté sofrita y dejar evaporar el alcohol.
    • Rectificar la sal. Cuando el alcohol se haya evaporado, agregar los tomates enlatados en cubos y mezclar hasta integrar muy bien.
    • Agregar el agua y dejar hervir. Cuando la preparación hierva, agregar Knorr® Professional Base de Tomate y mezclar muy bien.
    • Bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por 3 a 4 horas, mezclando la preparación constantemente para evitar que se pegue.
  2. Para la pasta

    15 minutos
    • En una sartén, poner la pasta cocida y cubrirla con la salsa hasta que la pasta tenga un color rojizo.
    • Si la preparación se seca demasiado, agregar un poco del agua de cocción de la pasta para aligerarla.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu