Ingredientes
Pasta Boloñesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$28.36
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la boloñesa
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
100.0 g
0%
Carne molida de res 80/20
/
1.2 kg
0%
Zanahoria
/
200.0 g
0%
Apio
/g
200.0 g
0%
Cebolla blanca
/g
200.0 g
0%
Ajo
/pza
3.0 pza
0%
Aceite de Oliva
/l
100.0 ml
0%
Vinagre de vino tinto
/l
500.0 ml
0%
Tomate enlatado/ Pelati en cubos
/g
250.0 g
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Sal
/kg
1.0 g
0%
Para la pasta
Pasta larga (fetuccini) cocida
/kg
1.5 kg
0%
Queso parmesano
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la boloñesa
-
Carne molida de res 80/20 1.2 kg
-
Zanahoria 200.0 g
-
Apio 200.0 g
-
Cebolla blanca 200.0 g
-
Ajo 3.0 pza
-
Aceite de Oliva 100.0 ml
-
Vinagre de vino tinto 500.0 ml
-
Tomate enlatado/ Pelati en cubos 250.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Sal 1.0 g
Para la pasta
-
Pasta larga (fetuccini) cocida 1.5 kg
-
Queso parmesano 400.0 g