Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el condimento blanco

  • Cebolla blanca 93.0 g
  • Ajo 14.0 g
  • Comino en polvo 1.0 g
  • Orégano 1.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  • Sal 15.0 g
  • Pasta de achiote 56.0 g
  • Agua 50.0 ml
  • Vinagre blanco 50.0 ml

Para las setas

  • Jugo de naranja agria 50.0 ml
  • Setas orellanas 3.0 pza
  • Hojas de plátano asada 1.0 kg
  • Manteca vegetal 15.0 g

Para la salsa de habanero


Este exquisito platillo combina la suavidad de las setas con el sabor tradicional del pibil, creando una explosión de sabores en cada bocado. Con una mezcla de especias cuidadosamente seleccionadas, este plato es una verdadera fiesta para los sentidos. Prepáralo y sorprende a tus comensales con esta delicia gastronómica

...

Preparación

  1. Para el condimento blanco

    20 minutos
    • Licuar todos los ingredientes hasta obtener una pasta, rectificar punto de sal.
    • Tiene que quedar un punto arriba de sal.
    • Disolver en un bowl el achiote con la mezcla de vinagre y agua hasta que no tenga grumos.
  2. Para las setas

    23 minutos
    • Mezclar la preparación del condimento blanco con la pasta de achiote y la mitad del jugo de naranja.
    • Reservar la otra parte.
    • Cubrir con esta pasta las setas orellanas deshebrándolas hasta que se impregne bien a las setas.
  3. Para la salsa de habanero

    75 minutos
    • Mezclar todos los ingredientes.
    • Filetear el habanero sin semilla y dejar reposando todo bien mezclado al menos 1 hora hasta que la cebolla se suavice.

Consejo del chef:

La cebolla se suavizará por la acidez de la naranja.

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu