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Ingredientes

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Para la cebolla curtida

  • Vinagre Blanco 90.0 ml
  • Azúcar estándar 30.0 g
  • Anís estrella 8.0 g
  • Clavo de olor 2.0 g
  • Cebolla Morada Fileteada 250.0 g

Para el relleno de discada

Para el aderezo de jalapeño

Para el montaje

  • Hojas de cilantro 220.0 g

Los tacos de discada son una explosión de sabores mexicanos con una mezcla única de carnes, embutidos y vegetales cocidos lentamente en un disco. Rellenos de esta deliciosa combinación y servidos con tortillas, estos tacos son una experiencia culinaria auténtica y reconfortante.

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Preparación

  1. Para la cebolla curtida

    25 minutos
    • En una olla, colocar el vinagre junto con el azúcar, el clavo y el anís, y dejar cocinar a fuego bajo hasta que comience a formarse un almíbar.
    • Retirar y dejar que se enfríe ligeramente.
    • Una vez frío, verter en una bolsa resellable y colocar la cebolla morada fileteada.
    • Cerrar y dejar reposar al menos 12 horas en refrigeración.
  2. Para el relleno de discada

    25 minutos
    • En un disco de arar (sartén), cocinar el tocino para que suelte toda su grasa. Una vez cocido, agregar el chorizo y añadir la cebolla y el ajo para sofreír ligeramente con la misma grasa.
    • Incorporar la carne, agregar la cerveza y el tequila.
    • Dejar cocinar unos minutos para reducir a la mitad el líquido.
    • Agregar el agua, dejar que caliente y añadir Knorr® Professional Base de Tomate hasta obtener la consistencia deseada.
    • Finalizar con el jalapeño y las especias; rectificar la sazón con Knorr® Professional Condimix® Pollo.
  3. Para el aderezo de jalapeño

    20 minutos
    • Asar el chile jalapeño en el sartén, retirar y reservar.
    • En un sartén, colocar la mantequilla junto con el ajo finamente picado desde frío para que comience a dorarse y a aromatizar la grasa. Una vez que el ajo adquiera un color dorado, retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
    • Mezclar con Hellmann’s® Mayonesa Real.
    • Picar el jalapeño en trozos irregulares y mezclar con Hellmann’s® Mayonesa Real.
    • Rectificar el punto de sal.
  4. Para el montaje

    5 minutos
    • Colocar una tortilla previamente calentada y añadir un poco del relleno.
    • Montar sobre un plato de presentación y, encima, colocar las cebollitas encurtidas.
    • Agregar un ramekin con el aderezo y decorar con unas hojas de cilantro.

Consejo del chef:

Puedes adelantar la cebolla curtida con un par de días de anticipación para que se concentren los sabores. Utiliza un sartén de fondo grueso.<br>


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