¿Qué fuerzas macro

están dando forma al futuro del panorama culinario?

En un mundo culinario dinámico, los chefs y profesionales del servicio de alimentos innovan constantemente y buscan inspiración para sorprender a los comensales y dar forma a la cultura gastronómica. En Unilever Food Solutions, promovemos la calidad y la confianza en ingredientes e ideas.

No solo sigas las tendencias, créalas. ¡Menús del Futuro ya está disponible!

2 min

Comida que nos mueve.

por el Chef Andrés Cardona
Chef & Demand Generaion Manager,
Unilever Food Solutions

Menús del futuro es un modelo de inspiración y abordaje ante el mundo cambiante actual, impulsando a tener negocios más rentables, sostenibles y ricos en alimentos. A través del reporte 2025, se enfatizarán pilares fundamentales como la sostenibilidad, la diversidad alimentaria, la salud y el bienestar, así como la innovación en la gastronomía.

Este enfoque permitirá a las empresas adaptarse a las tendencias emergentes, como la demanda de ingredientes locales, la reducción del desperdicio y la personalización de experiencias culinarias.

Presentamos las 4 principales tendencias globales

en la industria gastronómica

Tendencias gastronómicas de vanguardia

Manténte a la vanguardia con información sobre las cuatro tendencias principales que dan forma a la industria gastronómica global.

Masterclass con expertos

Inspírate con los chefs que están a la vanguardia de la industria culinaria.

Experiencia de los Chefs Globales de Unilever Food Solutions

Descubre a las mentes brillantes que dieron vida a estas tendencias.

Inspiración y Capacitación

Déjate guiar por expertos: aprende a integrar las tendencias en tus menús y en tus negocios con recursos detallados para tu operación.

Conoce a las mentes maestras

detrás de las tendencias

Menús del Futuro Volumen 3

Descarga la versión digital de las tendencias globales.

Descargar el reporte

¿Te perdiste las versiones anteriores de Menús del Futuro?

Echa un vistazo a las primeras dos ediciones del reporte.