Ingredientes
Camarones con Arroz al Curry y Salsa de Coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$2202.74
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el arroz
Agua
/l
1.0 l
0%
Jengibre
/kg
10.0 g
0%
Lemongrass
/g
10.0 g
0%
Curry Rojo
/g
20.0 g
0%
Aceite
/ml
60.0 ml
0%
Agua Hirviendo
/l
650.0 ml
0%
Knorr® Professional Arroz con Tomate 3 Kg
/g
300.0 g
0%
Para los camarones
Camarones Grandes Limpios
/g
1.5 kg
0%
Sal
/kg
15.0 g
0%
Pimienta Negra molida
/kg
3.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
50.0 ml
0%
Para la salsa de coco
Ajo finamente picado
/kg
50.0 g
0%
Cebolla Picada
/kg
100.0 g
0%
Coco Rallado
/kg
40.0 g
0%
Aceite
/ml
0.0 ml
0%
Leche de Coco
/l
900.0 ml
0%
Knorr® Professional Caldo de Camarón 1,6 Kg
/g
21.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz
-
Agua 1.0 l
-
Jengibre 10.0 g
-
Lemongrass 10.0 g
-
Curry Rojo 20.0 g
-
Aceite 60.0 ml
-
Agua Hirviendo 650.0 ml
Para los camarones
-
Camarones Grandes Limpios 1.5 kg
-
Sal 15.0 g
-
Pimienta Negra molida 3.0 g
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
Para la salsa de coco
-
Ajo finamente picado 50.0 g
-
Cebolla Picada 100.0 g
-
Coco Rallado 40.0 g
-
Aceite
-
Leche de Coco 900.0 ml