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Ingredientes

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Para el arroz

Para las pechugas

  • Pechuga de Pollo 1.5 kg
  • Sal 20.0 g
  • Pimienta Negra molida 2.0 g

Para los espárragos

  • Espárragos 700.0 g
  • Aceite de Maíz 50.0 ml

Para el jus de pollo


Pechuga de pollo asada  con guarnición de arroz saborizado con 3 chiles mexicanos, acompañada de crujientes espárragos salteados  y jus de pollo.

...

Preparación

  1. Para hidratar el arroz

    • Antes de usar el arroz se debe hidratar el paquete completo de Knorr® Professional Arroz con Tomate. Después de hidratar, porcionar de acuerdo con las cantidades indicadas en la receta.
  2. Para el arroz

    • Agregar en 500 ml de agua, canela, clavo, pimienta gorda, laural, orégano y los chiles; llevar a ebullición hasta suavizar los chiles. Moler, colar y reservar. Calentar 20 ml de aceite y freír el adobo, hervir hasta obtener 100 ml.
    • Agregar el arroz en un inserto y mezclar, agregar agua hirviendo, 30 ml de aceite y el concentrado de chiles, mezclar hasta disolver el sazonador, tapar e hidratar por 30 minutos.
  3. Para las pechugas

    • Limpiar el hueso del ala. Salpimentar las pechugas y untar aceite, asar por la piel y terminar en horno.
  4. Para los espárragos

    • Calentar aceite y saltear espárragos, sazonar con sal.
  5. Para el jus de pollo

    • Disolver Knorr® Professional Salsa Demiglace en el agua. Dorar las alas con las cebollas, agregar el agua y el tomillo, reducir. Rectificar sal.
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