Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Cebolla Picada 0.1 kg
  • Ajo finamente picado 0.03 kg
  • Agua Caliente 1.0 l
  • Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 0.125 kg
  • Albahaca fresca 0.02 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Sal 0.01 kg
  • Pasta Penne Cocida 0.1 kg

Pasta penne al dente con una salsa de tomate sazonada al punto.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • En una olla calentar el aceite de oliva y agregar el ajo y la cebolla, esperar hasta que estén transparentes.
    • Agregar el agua a la olla y llevar a ebullición y poco a poco ir agregando Knorr® Professional Base de Tomate y mezclar perfectamente, dejar que hierva por 1 minuto.
    • Agregar la albahaca, sal y pimienta.
    • Agregar la pasta con cuidado y mezclar.
  2. Para el emplatado

    • Poner aproximadamente 140 g de pasta en un plato y agregar queso parmesano al gusto.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu