Ingredientes
Ensalada de Arroz con vegetales de temporada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$11470.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el arroz
Knorr® Professional Arroz con Tomate 3 Kg
/kg
1.0 kg
0%
Cebolla morada picada
/kg
100.0 g
0%
Jitomate picado
/kg
200.0 g
0%
Pepino picado
/g
100.0 g
0%
Habas peladas
/g
50.0 g
0%
Espárragos asados
/g
100.0 g
0%
Berenjena asada picada
/g
50.0 g
0%
Cilantro picado
/kg
20.0 g
0%
Hierbabuena
/kg
20.0 g
0%
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón
/ml
50.0 ml
0%
Aceite de Oliva
/l
100.0 ml
0%
Para finalizar
Sal
/kg
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz
-
Cebolla morada picada 100.0 g
-
Jitomate picado 200.0 g
-
Pepino picado 100.0 g
-
Habas peladas 50.0 g
-
Espárragos asados 100.0 g
-
Berenjena asada picada 50.0 g
-
Cilantro picado 20.0 g
-
Hierbabuena 20.0 g
-
Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 50.0 ml
-
Aceite de Oliva 100.0 ml
Para finalizar
-
Sal 10.0 g