Ingredientes
Lasagna de vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$303.23
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa
Aceite de Oliva
/l
50.0 ml
0%
Ajo finamente picado
/kg
0.03 kg
0%
Cebolla Picada
/kg
0.06 kg
0%
Calabacita picada
/g
0.05 kg
0%
Pimiento rojo picado
/kg
0.05 kg
0%
Brócoli picado
/kg
0.05 kg
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
0.1 kg
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg
0.014 kg
0%
Albahaca picada
/g
5.0 g
0%
Para armar la lasagna
Queso Mozarella rallado
/kg
0.7 kg
0%
Laminas de pasta para Lasagna
/kg
0.3 kg
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg
0.3 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Ajo finamente picado 0.03 kg
-
Cebolla Picada 0.06 kg
-
Calabacita picada 0.05 kg
-
Pimiento rojo picado 0.05 kg
-
Brócoli picado 0.05 kg
-
Agua 1.0 l
-
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 0.1 kg
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 0.014 kg
-
Albahaca picada 5.0 g
Para armar la lasagna
-
Queso Mozarella rallado 0.7 kg
-
Laminas de pasta para Lasagna 0.3 kg
-
Mantequilla 50.0 g
-
Knorr® Professional Salsa Blanca Bechamel 4 Kg 0.3 l