Ingredientes
Risotto con Hongos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$907.41
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el risotto
Aceite de Oliva
/l
500.0 ml
0%
Ajo finamente picado
/kg
0.01 kg
0%
Puerro fileteado
/kg
0.05 kg
0%
Arroz Arbório
/kg
0.5 kg
0%
Hongos Porcini Fileteados
/g
0.05 kg
0%
Hongo Crimini Fileteado
/kg
0.05 kg
0%
Champiñones Fileteados
/kg
0.05 kg
0%
Hongo Shitake
/kg
0.05 kg
0%
Fondo de Vegetales
/l
1.5 l
0%
Tomillo en rama
/kg
0.01 kg
0%
Queso Parmesano
/kg
0.2 kg
0%
Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg
150.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el risotto
-
Aceite de Oliva 500.0 ml
-
Ajo finamente picado 0.01 kg
-
Puerro fileteado 0.05 kg
-
Arroz Arbório 0.5 kg
-
Hongos Porcini Fileteados 0.05 kg
-
Hongo Crimini Fileteado 0.05 kg
-
Champiñones Fileteados 0.05 kg
-
Hongo Shitake 0.05 kg
-
Fondo de Vegetales 1.5 l
-
Tomillo en rama 0.01 kg
-
Queso Parmesano 0.2 kg
-
Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 150.0 ml