Ingredientes
Pasta con Vegetales y Tofu Empanizado con Ajonjolí
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$51.22
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para cocinar la pasta
Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg
40.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Aceite de Girasol
/l
60.0 ml
0%
Fetuccini
/g
500.0 g
0%
Cocinar los vegetales
Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg
0.0 g
0%
Brócoli
/kg
200.0 g
0%
Puntas de espárragos verdes
/g
200.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
50.0 ml
0%
Calabaza Italiana Amarilla en Brunoise
/g
200.0 g
0%
Apio en Brunoise
/kg
100.0 g
0%
Jitomate Saladet
/kg
200.0 g
0%
Orégano Seco
/kg
0.0 g
0%
Para empanizar el tofu
Huevo
/kg
50.0 g
0%
Sal
/kg
0.0 g
0%
Tofú
/kg
500.0 g
0%
Harina
/kg
60.0 g
0%
ajonjolí blanco
/kg
150.0 g
0%
Para finalizar
Hojas de albahaca
/kg
30.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para cocinar la pasta
-
Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg 40.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Aceite de Girasol 60.0 ml
-
Fetuccini 500.0 g
Cocinar los vegetales
-
Knorr® Professional Condimix Pollo 14 Kg
-
Brócoli 200.0 g
-
Puntas de espárragos verdes 200.0 g
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Calabaza Italiana Amarilla en Brunoise 200.0 g
-
Apio en Brunoise 100.0 g
-
Jitomate Saladet 200.0 g
-
Orégano Seco
Para empanizar el tofu
-
Huevo 50.0 g
-
Sal
-
Tofú 500.0 g
-
Harina 60.0 g
-
ajonjolí blanco 150.0 g
Para finalizar
-
Hojas de albahaca 30.0 g