Ingredientes
Jugo de Carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$1935.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el consomé
Chambarte de res
/g
2.0 kg
0%
Recortes de res
/kg
1.0 kg
0%
Cebolla blanca
/g
700.0 g
0%
Laurel
/kg
5.0 g
0%
Apio
/g
300.0 g
0%
Tomillo
/g
5.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Jalapeño
/g
32.0 g
0%
Salsa inglesa
/ml
150.0 ml
0%
Jerez
/ml
150.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
10.0 g
0%
Knorr® Professional Consomé de Res 1,6 Kg
/g
44.0 g
0%
Para finalizar
Garbanzo
/g
300.0 g
0%
Cilantro
/kg
10.0 g
0%
Limón
/g
85.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el consomé
-
Chambarte de res 2.0 kg
-
Recortes de res 1.0 kg
-
Cebolla blanca 700.0 g
-
Laurel 5.0 g
-
Apio 300.0 g
-
Tomillo 5.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Jalapeño 32.0 g
-
Salsa inglesa 150.0 ml
-
Jerez 150.0 ml
-
Pimienta negra 10.0 g
Para finalizar
-
Garbanzo 300.0 g
-
Cilantro 10.0 g
-
Limón 85.0 g