Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el puré

  • Knorr® Professional Puré de Papa 800 g 50.0 g

Para preparar las costillas

  • Rack de Cordero 1.3 kg
  • Knorr® Professional Consomé de Res 1,6 Kg 10.0 g
  • Ciruelas 200.0 g
  • Azúcar Morena Fina 100.0 g
  • Vinagre de jerez 150.0 ml
  • Vino Oporto 150.0 ml
  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Agua infusionada con romero 200.0 ml

Delicadas piezas de rack de cordero cocidas en su punto al horno  acompañadas de una rosada salsa de ciruelas y un suave puré de papa infusionado con romero.

...

Preparación

  1. Para preparar el puré

    • Elaborar el Knorr ® Puré de papa conforme a las instrucciones de uso y reservar.
  2. Para preparar las costillas

    • Sellar las costillas sazonadas previamente con el Knorr ® Consomé de Res en el aceite de oliva. Reservar.
    • Cocinar en el mismo sartén las ciruelas con el resto de la grasa, espolvorear el azúcar, agregar el vinagre y oporto. Reducir, licuar y colar la salsa.
    • Terminar la cocción de las costillas en el horno a 180°C por 15 minutos.
  3. Para finalizar

    • Montar en una copa martinera el Knorr ® Puré de papa con ayuda de una manga, colocar la costilla y bañar con la salsa de ciruelas. Decorar con romero.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu