Ingredientes
Chile en Nogada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$2478.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Chile
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
50.0 g
0%
Knorr® Professional Consomé de Res 1,6 Kg
50.0 g
0%
Chile Poblano
/kg
1.0 kg
0%
Cebolla Blanca
/kg
111.0 g
0%
Ajo finamente picado
/kg
5.0 g
0%
Carne molida 80-20
/kg
1200.0 g
0%
Canela en Polvo
/kg
5.0 g
0%
Comino Molido
/kg
5.0 g
0%
Clavos de olor
/kg
5.0 g
0%
Pimienta blanca molida
/kg
5.0 g
0%
Pimienta Negra molida
/kg
5.0 g
0%
Pera
/kg
1250.0 g
0%
Manzanas peladas
/kg
500.0 g
0%
Duraznos
/kg
556.0 g
0%
Pasas
/kg
111.0 g
0%
Jícama
/g
150.0 g
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Piñones rosados tostados
/g
100.0 g
0%
Nogada
Queso de Cabra
/kg
50.0 g
0%
Crema
/g
50.0 g
0%
Vino Blanco
/l
50.0 ml
0%
Sal y/o azúcar
/g
2.0 g
0%
Granada
/kg
100.0 g
0%
Perejil picado
/kg
20.0 g
0%
Nuez de castilla (pelada) remojada en leche
/g
350.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Chile
-
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 50.0 g
-
Knorr® Professional Consomé de Res 1,6 Kg 50.0 g
-
Chile Poblano 1.0 kg
-
Cebolla Blanca 111.0 g
-
Ajo finamente picado 5.0 g
-
Carne molida 80-20 1200.0 g
-
Canela en Polvo 5.0 g
-
Comino Molido 5.0 g
-
Clavos de olor 5.0 g
-
Pimienta blanca molida 5.0 g
-
Pimienta Negra molida 5.0 g
-
Pera 1250.0 g
-
Manzanas peladas 500.0 g
-
Duraznos 556.0 g
-
Pasas 111.0 g
-
Jícama 150.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Piñones rosados tostados 100.0 g
Nogada
-
Queso de Cabra 50.0 g
-
Crema 50.0 g
-
Vino Blanco 50.0 ml
-
Sal y/o azúcar 2.0 g
-
Granada 100.0 g
-
Perejil picado 20.0 g
-
Nuez de castilla (pelada) remojada en leche 350.0 g